Küchenmesser Suminagashi aus der Werkstatt von Shiro Kamo
Verfasst: Di 26. Mär 2024, 16:25
Dieses Mal kein Werkzeug für die Holzwerkstatt, sondern feinste Messerkunst aus Japan für die Küche
Shiro Kamo, Meisterschmied in dritter Generation mit weltweitem Renommee, ist bei aller Könnerschaft sympathisch bescheiden geblieben. Heute im Jahr 2024, 65 jährig, blickt er als Gründungsmitglied des Takefu Knife Village in Echizen, Präfäktur Fukui auf der Insel Honshu, auf über 40 Jahre Erfahrung in der Fertigung japanischer Messer, vornehmlich traditioneller Formensprache und Fertigungstechnik, zurück.
Seine Auftragsbücher sind voll und wir freuen uns sehr, dass wir nun ein Jahr nach seinem Besuch in unserem Hause, endlich eine erste Lieferung außergewöhnlich schöner Messer mit beidseitigem Anschliff präsentieren können. Weitere Modelle wie ein Petty, zwei Gyuto sowie ein Sujihiki werden folgen.
Santoku – Allzweckmesser
Kakiri – Gemüsemesser
Ab sofort erhältlich im Onlineshop von feinewerkzeuge.de
Shiro Kamo, Meisterschmied in dritter Generation mit weltweitem Renommee, ist bei aller Könnerschaft sympathisch bescheiden geblieben. Heute im Jahr 2024, 65 jährig, blickt er als Gründungsmitglied des Takefu Knife Village in Echizen, Präfäktur Fukui auf der Insel Honshu, auf über 40 Jahre Erfahrung in der Fertigung japanischer Messer, vornehmlich traditioneller Formensprache und Fertigungstechnik, zurück.
Seine Auftragsbücher sind voll und wir freuen uns sehr, dass wir nun ein Jahr nach seinem Besuch in unserem Hause, endlich eine erste Lieferung außergewöhnlich schöner Messer mit beidseitigem Anschliff präsentieren können. Weitere Modelle wie ein Petty, zwei Gyuto sowie ein Sujihiki werden folgen.
Santoku – Allzweckmesser
Kakiri – Gemüsemesser
Ab sofort erhältlich im Onlineshop von feinewerkzeuge.de